關於我們

關於我們



           
品牌概念
                   
            
E-Touch Easy Your Life
E-Touch想把全新的用水觀念傳達給每一個人。我們以新潮及時尚的產品風格去設計出每一款E-Touch龍頭。我們也把人類貪圖方便的天性注入到E-Touch中,在有E-Touch的空間中,您可以盡情貪圖方便。








利得有限公司

Leadership.co

利得有限公司成立於2013年,一直以做出最獨特的商品以及給顧客最棒的服務為公司的目的。與其說我們專賣水龍頭,不如說我們賣的是最專業最細心的服務。

  • 2015年 全台已達11個直營專櫃。
  • 2017年 與奧美精密有限公司產業結盟、合作研發製造E-Touch觸控式水龍頭。
  • 2018年 E-Touch觸控式水龍頭正式生產供給內銷市場。
最合理的價格及最到位之服務,提供消費者最優質的產品
  • 商品設計  工廠監製  實體銷售
經過多年的努力,社會大眾慢慢接觸到E-Touch,也了解它與我們的生活息息相關。E-Touch創造出了更高的生活品質,利得也為您提供最優質的服務流程,享受E-Touch的同時,也讓您感受到利得公司從上到下貫徹的熱情與細心的服務。